نظريات الدولة - فنسنت، أندرو (دار الجيل،, 1997)
كتاب نظريات الدولة الذى نضع ترجمته بين قراء العربية هو كتاب يدور حول ان فكرة الدولة هى اساسية وجوهرية اذا هناك حاليا علامات او مؤشرات تؤكد الأهمية المتزايدة والاهتمام المتزايد بالدولة فى النظرية السياسية وعلافات الدولية.