نحو رؤية بديلة متكاملة للقضاء على عادة تشويه الأعضاء التناسلية للإناث = Towards The Elimination of Female Genital Mutilation - رجب، أحمد رجاء عبد الحميد ([د.ن]،, 2006)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع نحو رؤية بديلة متكاملة للقضاء على عادة تشويه الأعضاء التناسلية للإناث، حيث يستعرض الكتاب المحاور التالية : أسباب استمرار عادة التشويه التناسلى للإناث، الجوانب الطبية والنفسية المتعلقة بعادة التشويه، الجانب الدينى لعادة التشويه، برنامج تعليمى مقترح.