نحو مدخل منظومي لتعميق التصنيع المحلي بمصر (بنك الإستثمار القومي،, 2000)
تنتهج وزارة التخطيط والأجهزة التخطيطية الأخرى سياسة ثابتة تقضي بدعم وتعميق التصنيع المحلي للمعدات الاستثمارية ونقل وتوطين تكنولوجيا مناسبة فى البيئة الصناعية المصرية.