المجلة العلمية للاقتصاد والتجارة = Scientific magazine for economic & commerce
تحلو هذه الدراسة تغطية موضوعات في مجال تحليل العلاقة بين المعلومات المحاسبية المنشورة وأداء الأسهم المتداولة في سوق الأوراق المالية.