ميكنة الأنشطة والخدمات بمركز التوثيق والنشر (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 1991)
يمثل بحث ميكنة الأنشطة والخدمات فى مركز التوثيق والنشر بمعهد التخطيط القومي أحد الحلقات الرائدة فى سلسلة مسيرة المعهد منذ انشائه قبل ما يزيد على ثلاثين عاماً والتى بدأها باستخدام أول حاسب فى مصر والشرق الأوسط والعالم العربي وافريقيا ، فقد اتاح هذا البحث الفرصة لالتقاء الريادتيين التوثيق والحاسب الآلي فى هذا المعهد وليكون معلما جديداً على طريق مستقبل البحث التنموي والتخطيطي فى مصر.