انعكاسات التفاوت بين تقديرات الموازنة العامة للدولة والحسابات الختامية على الاقتصاد القومى فى الفترة 1988-2003 - عامر، أمل زكريا محمد (جامعة عين شمس. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،, 2005)
تعرضت هذه الدراسة لظاهرة التفارت بين تقدريات الموازنة العامة والحسابات الختامية ومدى ارتباطها بالموازنة العامة المصرية وذلك على المستوى الإجمالي والتفصيلي ،كما تعرضت الدراسة لآثار هذه الظاهرة على متغيرات الموازنة العامة مثل ارتفاع العجوزات المالية المحققة عن قيمتها المستهدفة وآثارها على بعض المتغيرات الاقتصادية الكلية مثل الأدخار القومي.