المجلة المصرية للاقتصاد الزراعي = Egyptian journal of agricultural economics
هذا العمل هو مجلة علمية محكمة تصدرها الجمعية المصرية للاقتصاد الزراعي وتتناول مواضيع تهتم بالنشاط الزراعي وابراز أهم الاقتصاديات المتعلقة به.