المجلة المصرية للبحوث الزراعية = Egyptian journal for agricultural research
هذا العمل هو مجلة علمية محكمة يصدرها مركز البحوث الزراعية وتهتم بالمواضيع الزراعية مثل الأراضي والمياه وأمراض النباتات وطرق الوقاية منها.