النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين مايو 2017 Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) May 2017.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.