النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية أكتوبر 2016.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر أكتوبر لسنة 2016 وتتضمن هذه النشرة الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.