النشرة الشهرية لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية ابريل 2017.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر إبريل لسنة 2017 وتتضمن هذه النشرة الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.