صندوق النقد الدولي والإصلاح الاقتصادي في الدول النامية : جوانب سياسية : دراسة للإصلاح الاقتصادي في غانا وشيلي ومصر - عبد العظيم، زينب (كتاب الأهرام الإقتصادي ؛, 1999)
تظل قضية صندوق النقد الدولى والاصلاح الاقتصادي فى الدول النامية مجالا خصبا للدراسة والبحث بالرغم من كل الكتب التى صدرت حولها وتظل قضية خلافية بين كثير من الاقتصادين حول تقييمها ونتاجها وفى مبادرة جديدة تتعاون سلسلة كتاب الاهرام الاقتصادى مع مركز السياسية بجامعة القاهرة فتقدم هذا الشهر دراسة اعداتها الدكتورة زينب حول الالجوانب الساسية اتجربة صندوق النقد الدولى فى الاصلاح الاقتصادي للدول النامية.