النشرة السنوية لإحصاء الخدمات الصحية لعام 2011.
يمثل قطاع الصحة أحد عناصر قطاع الخدمات العامة التى تساهم فى توزيع الخدمة الصحية، تقليل التفاوت بين المناطق الحضرية والريفية والتوازن فى الإنفاق على الخدمات الصحية العلاجية والوقائية والعلاج على نفقة الدولة وتحسين مستوى الشفافية الصحية للمواطنين، يقوم الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاء الخدمات الصحية التى تتضمن بيانات عن المستشفيات فى القطاع ( الحكومي - العام - الخاص ) وكذلك المنشآت العلاجية التى ليس لها عيادة داخلية طبقا للقطاع - التوزيع الجغرافي والنوعي.