النشرة السنوية لإحصاءات إصابات العمل فى منشآت القطاع الحكومي والقطاع العام - الأعمال العام والقطاع الخاص 50 عامل فأكثر لعام 2007
تعتبر الموارد البشرية من أهم عناصر ومقومات التنمية الشاملة، لذا تولى الدولة إهتماماً كبيراً بالعنصر البشري وتسعى جاهدة إلى تهيئة ظروف العمل الملائمة لتحقيق أعلى معدلات إنتاجية وذلك بتوفير الأمن الصناعي والرعاية الصحية والإجتماعية المناسبة للإقلال من إصابات العمل والتى تعتبر أحد معوقات الإنتاج. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات إصابات العمل فى منشآت القطاع الحكومي والقطاع العام والقطاع الخاص.