النشرة السنوية لإحصاءات التوظف والأجور وساعات العمل عام 2011.
يعتبر العنصر البشري من أهل عناصر الإنتاج والركيزة الأساسية للإرتقاء بمستوى المعيشة وتنمية الموارد البشرية التى تعتمد عليها الدول فى التخطيط الإستراتيجي لتحقيق التنمية المستدامة ، من هنا تأتي أهمية توفير بيانات تفصيلية عن هذا العنصر الحيوي . يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات التوظف والأجور وساعات العمل ، التى تتضمن بيانات عن حجم التوظق ومتوسطات الأجور ومتوسطات عدد ساعات العمل الأسبوعية فى منشآت القطاع العام والقطاع الخاص.