ضرورات المفاهيم الكشفية فى الإعداد الجيد للمعلم : دراسة تحليلية - كاشف، عبد السلام الحسينى (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية ،, 2004)
أحداث عديدة مرت أمامي طوال حياتى على مدى عشرات السنين وجدت لزاما على حق اودى والاجيال ان اسجل خواطرى وتأملاتى فى هذة الأحداث والناس والواقع من حولى حتى يرتاح صدري فى لحظاتى الأخيرة لمن يترك وهم قلة ..ومن يستفيد وهم أقل ..ومن يتفاعل وهم فى حالة انقراض.