النشرة الشهرية لمتوسط أسعار التجزئة لأهم مواد البناء أغسطس 2016.
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لأسعار المواد والمنتجات الصناعية تتضمن أسعار ومواد البناء ، ونظراً لما لوحظ مؤخراً من تغيرات فى الأسعار لأهميتها الكبرى لدراسة التغيرات الاقتصادية التى تحدث بصفة مستمرة وتساعد على رسم السياسات وإتخاذ القرارات على اسس علمية سليمة مما يساهم فى تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.