ورشة عمل دور القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في الوطن العربي : القاهرة 7 - 8 ديسمبر 2003 - سليمان، علي عبد العزيز،; صلاح، محمود عبد الحي، (معهد التخطيط القومي،, 2004)
هذا الكتاب يحتوي على الأعمال الكاملة لورشة العمل " دور القطاع الخاص فى التنمية الاقتصادية والاجتماعية فى الوطن العربي والتى عقدت فى القاهرة بمبادرة من المؤسسة الإسلامية لتنمية القطاع الخاص وقد شارك فى تنفيذ هذه المبادرة كل من معهد التخطيط القومي واللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا باعتبارها مؤسستين رائدتين فى مجال دراسات وبحوث التنمية بكل أبعادها.