ندوة صناعة الجرارات والآلات الزراعية في الدول العربية : جامعة الدول العربية.المنظمة العربية للتنمية الزراعية. (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1993)
تنفيذاَ لقرار مجلس المنظمة العربية للتنمية الزراعية فى دور انعقاده الحادي والعشرين فى عمان - المملكة الاردنية الهامشية فى عام 1993 والقاضي بعقد ندوة عربية حول صناعة الجرارات او آلالات الزراعية فى الدول العربية، فقد تم عقد الندوة بالتعاون مع وزارة الصناعة بالجمهورية العربية السورية فى دمشق خلال 3-6 ابريل 1993 ، بهدف إبراز أهمية التنسيق بين الدول العربية المصنعة للجرارات والآلات الزراعية ووضع تصور لتوجيهات صناعة الجرارات وآلالات الزراعية فى الوطن العربي واقتراح والوسائل الكفيلة بتحقيق مبدأ التكامل ووضع التوصيات فى هذا المجال.