التسويق في السياحة والفنادق - حسين، شوقي (دار المعارف،, 1993)
تطلق العلاقات الاقتصادية الدولية على كافة المبادلات والمعاملات ذات الطبيعة الاقتصادية التى تتم بين الدول والتى تتمثل فى تبادل السلع والخدمات والانتقالات الدولية للعناصر الانتاجية المختلفة مثل العمل وراس المال ويطلق على كافة هة المبادلات تعبير العلاقات الاقتصادية الدولية وذلك تتميزا لها عن العلاقات الاقتصادية الداخلية والتى تتم داخل حدود الدولة الواحدة.