تقييم الأداء فى المكتبات و مراكز المعلومات = if you want to evaluate your library - لانكستر، ف. و. (الأعمال المحكمة ؛, 1996)
وقد جاءت الطبعة الثانية التى بين أيدينا موسعة بدرجة كبيرة؛ ذلك أنها لم تعمل على تحديث الطبعة الأولى فحسب، وإنما أضافت كما كبيرا من المادة الجديدة من بينها فصل عن التعليم الببليوجرافى، والعديد من دراسات الحالة المبنية على دراسات اشترك فيها المؤلف خلال السنوات الخمس الماضية.