إنفاق الأسرة المصرية على التعليم - البرعي، نادية، (الجهاز المركزي للتعبئة العامة و الإحصاء،, 2016)
يعتبر بحث الدخل والإنفاق والإستهلاك من أهم الأبحاث الإحصائية التى يجريها الجهاز علي الإطلاق والذي يعدبمثابة خريطة طريق يتم الاعتماد عليها للتعرف علي التطور مستويات المعيشة ومستويات الدخل لجميع شرائح المجتمع.