إنفاق الأسرة المصرية على الإتصالات.
يعتبر بحث الدخل والإنفاق والاستهلاك من أهم الأحاث الاحصائية التى يجريها الجهاز علي الإطلاق والذي يعد بمثابة خريطة طريق يتم الاعتماد عليها للتعرف علي تطور مستويات المعيشة ومستويات الدخل لجميع شرائح المجتمع.