النشرة السنوية المجمعة لبحث القوى العاملة عام 2008.
يمثل العنصر البشرى قوة العمل التى تمارس كافة الأنشطة الخدمية والإنتاجية والإستهلاكية فى المجتمع، من هنا تأتى أهمية الإحصاءات والدراسات المتعلقة بنمو وتركيب وتوزيع القوى البشرية وقوة العمل بمختلف أنواعها وخصائصها.