النشرة السنوية للأجانب العاملين فى مصر القطاع الحكومى- القطاع العام - الأعمال العام عام 2016 = Annual bulletin of foreign employees in governmental & public / public business sectors 2016.
تعتبر الموارد البشرية من أهم ثروات الأمم في مراحل تطورها المختلفة، فالعنصر البشرى هو قوة العمل وصانع التنمية المستدامة، ويمكن الاستعانة ببعض الخبراء الأجانب فى إطار القوانين والقرارات الجمهورية المنظمة لعمل الأجانب في مصر.