دراسة اقتصاديات الأمن الغذائى فى مصر خلال الفترة 2006/2015.
تعد قضية الأمن الغذائي من أهم المشاكل التى تواجه العالم النامي في الوقت الحاضر وخاصة في ظل الأثار السلبية للتغيرات المناخية من نقص المياه وتناقض الأراضي الزراعية المتاحة مع تزايد السكاني المتواصل مما يشكل تهديدا لملايين البشر بالتعرض للجوع ونقص الغذاء.