تكنولوجيا التجارة الالكترونية : ‪ المفاهيم - الأسس - التطبيقات - خشبة، محمد السعيد‪ (مكتبة جرير،‪, 2000)
التجارة الإلكترونية هى اصطلاح عام يطبق على استخدام تقنيات الحاسب والاتصالات البعيدة لدعم المتاجرة فى استخدام وسائط النقل الإلكترونى التى تتضمن إجراءات البيع او الشراء.