علم نفسك مايكروسوفت إنترنت إكسبلورر 5 فى 10 دقايق = microsoft internet explorwr 5in 10 minutes - فريز، جيل‪ (مكتبة جرير،‪, 2000)
اصعب شى فى تاليف اى كتاب هو كتابة مقدمة تجذب القراء دون ان تبدو كضجة دعائية فارغة والغريب انة بعد كتابتى لستة كتب فاننى لم اتقن هذه الجزئية فيتناول الكتاب إنترنت إكسبلورر 5 آخر إصدرات مايكروسوفت من مستعرضها الشهير للويب فحسب وانما هو اكثر من ذلك بكثير.