المرجع العربى لاستخدام برنامج البريمافيرا : - السمادونى، عادل.‪ (EPM, 1998)
انه جمع بين الخبرات العملية فى إدارة مشروعات البناء والتشيد والمشروعات الصناعية بدءا من المشروعات الصغيرة والمتوسطة الحجم الى المشروعات الكبرى وبين أسلوب برنامج البريمايفرا فى معالجة تخطيط ومتابعة المشروعات وإدارة مواردها.