جافا سكريبت : ‪ المخطط الأزرق لبناء صفحات ويب ديناميكية = JavaScript : Your visual blueprint for building dynamic web pages - مردوك، كيلي ل.‪ (مكتبة جرير،‪, 2001)
كتاب لتعليم لغة (جافاسكريبت) للمبتدئين. بسيط ومختصر وواضح وليس فيه حشو لا لزوم له. وكل صفحة فيه مقسمة إلى نصفين متساويين، النصف العلوى يحتوى على الشرح، والنصف السفلى يحتوى على صور توضيحية لما تم شرحة فى النصف العلوى. هذا الكتاب رائع بحق -كما قلت- للمبتدئين الذين يرغبون فى الدخول لعالم البرمجة بلغة جافاسكريبت، فهو يساعدهم على أن يضعوا أرجلهم على الطريق ويسيروا فيه.