من البداية إلى الإحتراف مع microsoft power point 2000 - زناتى، رحاب.‪ (دار الكتب العلمية للنشر والتوزيع،‪, 2001)
لقد استخدمنا في هذا الكتاب بعض الرموز كي نلفت بها نظرك إلى المعنى الذى تمثله، حيث أن هذا الكتاب يتحدث عن موضوع من البداية إلى الإحتراف مع microsoft power point 2000، ويقوم بالعرض التقديمى للبوربوينت.