النشرة السنوية لتجارة الجملة و التجزئة القطاع العام/ الأعمال العام والقطاع الخاص 2013- 2014
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لتجارة الجملة والتجزئة القطاع العام والقطاع الخاص والتى تتضمن بيانات إحصائية عن مقومات وحركة التجارة والعمالة والأجور ورؤوس الأموال المستثمرة للمنشآت التجارية وفروعها.