البرمجة الموجهة بالكائنات باستخدام C ++ ‪ = Object oriented programming using c + + - عبد الرازق، وليد السيد‪ (دار المعرفة للنشر والتوزيع،‪, 2005)
هذا الكتاب يعد من أهم الإضافات القيمة للمكتبة العربية في مجال هندسة البرمجيات. وبالرغم من صعوبة الموضوع الذي يتناوله الكتاب لصياغة مفاهيم البرمجة الموجهة بالكائنات، والتى يصعب علي المبتدئين استيعابها في صياغة يسيرة وأسلوب سلس.