دراسة الإكتفاء الذاتى من القمح فى مصر
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، كما يعد القمح من أهم المحاصيل الاستراتيجية للحكومات. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار دراسة الإكتفاء الذاتى من القمح فى مصر، والتي تستعرض هيكل سوق القمح في الزراعة المصرية وتطور حجم الفجوة القمحية ونسبة الاكتفاء الذاتي من القمح وأساليب التغلب على الفجوة القمية.