ويندوز 98 : خطوة واحدة وقتية = Resenting windows 98 one step at a time - أندردامل، بريان‪ (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 1998)
ينقسم هذا الكتاب إلى سلسلة من الدروس أو الأبواب السهلة لكى تتبع ، ويبنى كل باب أو درس على المعرفة التى اكتسبتها فى الأبواب او الدروس السابقة.