الدليل العربي لاستخدام عرب وورد Arab word - محمد، أشرف أحمد.‪ (مؤسسة جمال الجاسم للألكترونيات،, 1992)
تعتبر برامج معالجة الكلمات من اوائل البرامج التى يحتاجها مستخدموا الحاسب الالى عند اتصالهم به وقد تعددت برامج معالجة الكلمات التى وجدت فى الاسواق واختلفت فى مستويات ادائها وخدماتها واساليبهم.