المرجع السريع لبرامج نورتون الخدماتية / ‪ - سميث، بريان رفين.‪ (الدار العربية للعلوم،, 1991)
يحتوى المرجع السريع للبرنامج norton utilities النسخة 3.0 الى 4.5 وصفا مقتضبا لكل برنامج عام الاستعمال مع التركيب النحوى الكامل وشرح لبارامترات البرنامج وملاحظات على طريقة الاستعمال وتعطى أمثلة بالنسبة للبرامج العامة الاستعمال المعقدة.