التنافسية وتغيير قواعد اللعبة : أليات السيطرة على الأسواق - أبو قحف، عبد السلام (المكتب الجامعي الحديث،, 2010)
يمثل هذا الكتاب محاولة مبدئية لإلقاء الضوء على لعبة التنافس وحتمية تغيير قواعدها وذلك على مستويين الأول كلي (الدولة ككل) أما الثانى فهو المستوى الجزئى (منشأت الأعمال).