البنوك الشاملة : عملياتها وإدارتها - عبد الحميد، عبد المطلب (الدار الجامعية،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع البنوك الشاملة: عملياتها وإدارتها، حيث يدخل الاقتصاد العالمى الى الألفية الثالثة التى يطلق عليها قرن العولمة محملا ومتاثرا بمجموعة من التغيرات الاقتصادية والمصرفية العالمية.