التعاون الدولي في مجال حماية حقوق الملكية الفكرية - الجنبيهي، منير محمد (دار الفكر الجامعي،, 2004)
تشتمل الملكية الفكرية الإبداعات الفكرية وهى الاختراعات والمصنفات الأدبية والفنية والشعارت والأسماء والصور المستعملة فى التجارة وتنقسم الملكية الى فئتين هما حق المؤلف والملكية الصناعية.