الأوراق التجارية في النظام السعودي - العمران، عبد الله محمد (معهد الإدارة العامة، الإدارة العامة للبحوث،, 1995)
يتكون هذا الكتاب من فصل تمهيدى وثلاثة أقسام، ويتضمن الفصل التمهيدى نبذة عامة عن الأوراق التجارية، وتبيانا للسمات المشتركة لتلك الأوراق، وذلك توطئة لدراستها بشىء من التفصيل، وسيتلو ذلك دراسة الكمبيالة ثم السند لأمر أما القسم الثالث فإنه سيكون مخصصا للشيك.