5 سنوات في بيت من زجاج - بطرس غالي، بطرس (مركز الأهرام للترجمة والنشر،, 1999)
دفعنى عدم الرغبة فى استنفاد صبر القارئ ودواعى اللياقة الى الحرص على الا يتضمن هذا الكتاب غير جزء من السنوات التى قضيتها امينا عاما للامم المتحدة فهو لا يتناول قصة اننجاح المرموق الذى تحقق فى السلفادور او غيره من انجازات الأمم المتحدة التى لا يمكن انكارها مثل دورها الحاسم فى المساعدة على انهاء الفصل العنصرى.