الثقافة التنظيمية والقيادة = organizational culture and leadership - شاين، إدجار هـ (معهد الإدارة العامة، مركز البحوث،, 2011)
بلغت الثقافة التنظيمية سن الحلم، هذا المفهوم لم يتمتع بالقدرة على الاستمرار فحسب وإنما امتد ليشمل الثقافات المهنية والمجتمعية أيضا.