الشباب العربي ورؤى المستقبل - بيضون، عزة شرارة (سلسلة كتب المستقبل العربي ؛, 2006)
يساورنا دوما الكثير من القلق حول مستقبل الشباب العربى اذ وجدنا انفسنا نحدق فى هاوية سحيقة تفصلنا عن الطموح الذى ننشد فى الوقت الذى يخضع الإدراك والتعامل مع هذه القضية لتجاذبات عديدة على اختلاف منابعها او اجتهاداتها الا انها تلتقى على تهجين النماذج بين الاصالة والجوهر او بين الواقع والطموح.