المرأة والعمل السياسي : رؤية إسلامية - عزت، هبه رؤوف (دار المعرفة،, 2001)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع المرأة والعمل السياسى: رؤية إسلامية، حيث تمثل قضية المرأة سؤالا كبيرا يطرحه النموذج المعرفى الغربى على أمم الأرض كافة، وعلى الأنساق الثقافية الموجودة في العالم اليوم.