النظرية الإقتصادية الكلية : مدخل حديث - أحمد، عبد الرحمن يسرى (مؤسسة شباب الجامعة،, 1995)
نقدم فى هذا الكتاب نظرية الاقتصاد الكلى، فيبدأ الكتاب بتقديم التعريفات الأساسية وحسابات الدخل القومى تمهيدا لدراسة مفصلة لمحددات الإستهلاك والإستثمار القومى.