المرجع الأساسى لمستخدمى word 6 - أبوالعطا، مجدى محمد.‪ (تيسير علوم الحاسب ؛, 1997)
يستخدم هذا الكتاب طريقة خطوة خطوة فى التعليم والتعلم من خلال تمارين عملية مسجلة على قرص مغناطيسى مرفق مع الكتاب ويباع مجانا يتكون كل تمرين من خطوات مسلسلة تشتمل على الاجراءات المطلوبة للوصول الى الهدف.