إنجازات المنظمة العربية للتنمية الزراعية من الدراسات القومية خلال ربع قرن ( الملخصات التنفيذية) (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1997)
انطلاقا من اهدافها المنصوص عليها فى اتفاقية تأسيسها ظلت المنظمة العربية للتنمية الزراعية خلال مسيرة عملها والتى امتدت زهاء ربع قرن من الزمان تسهم بفعالية فى دعم جهود الدول العربية لتحقيق التنمية الزراعية العربية المستدامة .