توجهات توظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المتقدمة في مرافق المعلومات والمكتبات - الهادي، محمد محمد (المكتبة الأكاديمية،, 2004)
يشهد عالم اليوم فى مستهل الألفية الثالثة وبداية القرن الواحد والعشرين تحولات جذرية فى النظم المستخدمة لتكنولوجيا المعلومات والمعرفة تلعب فية تكنولوجيا المعلومات دورا رئيسيا.