دراسات الجدوى الاقتصادية لإتخاذ القرارات الاستثمارية - عبد الحميد، عبد المطلب (الدار الجامعية،, 2000)
تزداد أهمية دراسة الجدوى وتقييم المشروعات كأحد العلوم الاقتصادية التطبيقية مع بدايات القرن الحادي والعشرين الملئ بالمتغيرات والتغيرات السريعة المتلاحقة المستمرة، مما يزيد من ظروف عدم التأكد ويكشف عن الحاجة الملحة لوجود هذا النوع من الدراسات الذي يتعامل بإطمئنان مع المستقبل.